Желаю в Новый год поэтам всей стихиры

Татьяна Зоренко
Желаю в Новый год поэтам всей стихиры
Благополучных и счастливых дней!
Здоровья, радости, добра и мира!
Успехов, творческих находок и идей!
Вы очень разные, но всё же схожи,
Ведь каждому из вас Бог дал талант.
За этот год вы стали ближе и дороже.
Я полюбила вас, друзья. И это факт!