Пошли ей, Боже, встречу!

Алексей Ратушный
Мне плакать больше нечем
Но я шепчу: «Погодь!»
Пошли ей, Боже, встречу!
Нам встречу дай, Господь!

Разлукою не лечат
Израненную плоть!
Пошли нам, Боже, встречу!
Дай встретиться, Господь!

Сейчас ещё не вечер!
Зачем же чушь молоть?
Пошли ей, Боже, встречу!
Дай встретить ей, Господь!

И кто так карты мечет?
Кого пора пороть?
Пошли ей, Боже, встречу!
Дай встретиться, Господь!

Мы зажигаем свечи
Что б страхи побороть
Пошли ей, Боже, встречу!
Дай встретить ей, Господь!

Нельзя себя калечить
Надежду разохоть!
Дай Боже радость встречи!
Спаси любовь, Господь!