это были мы

Настя Эш
Это были мы,
Стояли в горах с накинутым на плечи небом.
Ты согревал меня теплом своих странных сказок
Про волшебство мест где ты был.

В наших волосах застревали лучи созвездий,
И с запада и с востока нас грело уходящее в ночь солнце,
Забирало небо свет наших глаз,
Отсылая к другим дальним планетам,
Чтобы странники вроде нас
Смогли с волшебством приручать путь.
Это были мы, мы были светом.

Превращали тучи в серебристое море
Да, мы могли все,
Вместе мы выше гор, выше неба.
Это конечно только мечты,
Оказалось утро делает сказкой сны.
Но все же там на горе
Это были мы!