Дразнишь меня...

Громовандрей
Дразнишь меня своей наготой – смелою,
Поздно пришла, как и зима белая.
Спит всё вокруг, ставни накрыли улицу,
Ты торопясь тянешь в постель – умница…
И там, как рак движешься в такт музыке,
Сводят с ума эти – почти трусики.
Голая стать, русая прядь – по сердцу,
Губы твои,  так укусить хочется…
Жди от меня лучшего сна, милая!
Руки, как крылья, хлещут меня, с силою.
То,что хочу, всё что ищу – мокрое,
Гладят мне грудь … титьки твои тёплые.
Стон, поцелуй… даже к нему ластятся,
Похоть твоя, лучше чем есть, кажется…
Сладко дышать,  под простынёю белою…
Молвишь ты вдруг… - «Мы, как Адам с Евою».