Последний день календаря

Нат Алия Рассветы-Закаты
Последний день календаря
От нас с минутками уходит...
Курантов бой его проводит,
Чтоб Новый год зажечь, любя!..

Последний день, прошедших нами
Уже вдали воспоминаний...
Немного жаль, что мчат года,
И с ними старится судьба...

Но Новый год сулит надежды,
И души молоды, как прежде!..
Ведь праздник входит с торжеством,
И каждый встретит Счастье в нём!