Подойди же ко мне и потрогай

Виктор Каблов
Подойди же ко мне и потрогай –
Я реален, как эта тоска.
И как алые листья, как длинная эта дорога,
Как скрипучая песня сырого песка.

Подойди же ко мне и послушай,
Пусть слова, словно камни летят.
Эта жизнь – как сплошное удушье,
Как насмешка, как вопль и как ад.

Подойди же ко мне и в глаза посмотри.
Я хочу твой увидеть сияющий взгляд.
Все что было – прошло, за былое прости…
Пусть цветы расцветут, и пусть птицы летят!