***

Татьяна Безушко
Немного снега лежит на крыше,
И за окном просыпается день,
Я прошепчу вдруг обычного тише
О том, что в душе расцветает сирень.
Все дышит прохладой загадочной нежной,
Зима нам дарует заветный уют,
Природа становится вновь безмятежной,
И лишь снегири нам о чем то поют.
Ведь это предпраздничный, предновогодний
Открылся нам день в полусумраке сна,
И в час безмятежный желанный и поздний...
Среди фейерверков пусть светит луна.
31.12.15