Небесная табель

Евген Молчальник
Свет, опороченный
Канцлером небесным.
Пастырь уполномоченный
Бога единым местом.

Зверя интронизация
Десятая диадема
Тройная коронация
Нечестивая Нахема

Ложью рыбацких снастей
Иудина индульгенция
Гвозди пробитых кистей
Непорочности импотенция

Рыб и хлебов деление
Способом почкования
Рук на себя наложение
Исцеление врачевания