Ты учишь не надежде на обряды, а надежде на Тебя

Лана Сапиенс
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:8-9)


О Боже, Ты нам в Слове открываешь
Тот путь, что к исцелению ведёт.
Любовь Твоя Безбрежная Живая
В объятия Твои нас всех зовёт.

Тобою нам оставленные строки
Твою являют людям Благодать,
И Библии бесценные уроки
Так радостно бывает изучать!

Ты учишь не надежде на обряды,
Ты учишь нас надежде на Тебя.
Любовь Твоя всё время  с нами рядом,
И даришь утешение в скорбях.

Блажен Тебе поверивший всем сердцем,
Припавший в покаянии к Тебе.
В Любви Твоей он Вечно будет греться,
Навеки победив с Тобой в борьбе!