Начудим мы чудо сами

Анохин Сергей
Чудо ждет в подарок каждый -
Верим что придет однажды.
Год Козы провел с друзьями.
Шутка... это между нами.

Встречу новый год макаки
С шимпанзе, гориллой в драке.
Лбом теперь не постучишь
Хвост покажешь - удивишь.

Чудо ждать не буду вскоре -
Трудно с обезьяной спорить.
Встречу новый год с друзьями -
Начудим мы чудо сами.