Там за лесом над рекой

Валерий Гурков
***
Там за лесом над рекой звёзд далёких три челна,
Небо нежной синевой открывает дню глаза,
Красным эхом снегирей облаков пылает стан,
И вздыхает леший где-то от полученных им ран.
Заблудился он в лесу и забрёл к Яге на чай,
А Яга его спросонья чуть пришибла невзначай…






Некрасовка.   31.12.15.