Всё замерло в преддверии волшебной ночи

Галина Спиридонова
Всё замерло в преддверии волшебной ночи,
Спит город в освещеньи праздничных огней,
И в одиночестве машина лишь проскочит,
Нарушив красоту убранства площадей.

Разгульной скоро будет в празднике стихия,
И всё готовится вот-вот пуститься в пляс,
И перед Новым годом вырастают крылья,
Уносят мысли ввысь, над возрастом смеясь.

Все ждут час икс, когда пробьют куранты полночь,
Хотя и предсказуемы всегда слова,
Приходит настроение вовремя на помощь,
От чувств возвышенных кружится голова.

Нам хочется, чтоб дальше было всё красиво,
Чтоб чаще посещали нежность и любовь,
Чтоб на планете жили все кругом счастливо,
И прекратилась проливаться чья-то кровь.

 31.12.2015