Гость

Николай Набитович
                Л.Ц.
То не звёздочка летела
Полуночною порой,
Ангел добрый, Ангел белый,
Путь держал на шар земной.

Обездоленных нас тыщи,
Гостя мы к себе зовём.
Помнит он  больных и нищих
И заглянет в каждый дом.

Побывает, где ребятки
И в тепле , и в тишине
Крепко спят в своей кроватке,
Улыбаются во сне.

Он не даст нам денег лишних
И лекарства нам не даст,
Но напомнит, что Всевышний
Не забыл ещё про нас!

Деток он крылом коснётся,
Этим их благословит,
Вместе с ними улыбнётся,
У кроватки посидит.
 
                х  х  х
То не звёздочка летела,
Оставляя след во мгле,
Ангел добрый, Ангел белый,
Этой ночью на земле.