С наступающим!

Анатолий Иванов 4
Поздравляя с Новым годом,
Всем желают доброты,
Пусть придёт с Дедом Морозом,
Воплощение мечты.

Пусть Снегурочка подарит
Возле ёлки хоровод,
Быть весёлыми заставит
В Новый, так и в Старый год.

Уведёт её дорожка
Под гармошечку души.
Повезёт нам всем немножко,
Если будем хороши!

Новый год! Звенят смешинки
Самых праздничных забот,
И с небес летят снежинки,
Вдохновляя наш народ!

С наступающим! Здоровья, взаимопонимания и благополучия!