2016

Чуев Александр Георгиевич
Завершают стрелки поворот,
Молоточек поднялся для боя,
Не спеша уходит старый год,
Всё что было унося с собою.

Для кого то был он просто- год...
Весь не примечательный собою
У кого-то полон был невзгод-
Тягостною черной полосою

У кого-то радость била в нём
Яркими звенящими ключами
Кто-то в этом годе был рождён
Счастье в дом, с бессонными ночами…

Разный был он, разные и мы
Суетимся, бегаем по кругу
И в плену у этой кутерьмы
Мы увы все дальше друг от друга

Я желаю вам чтоб в Новый год
Вы родных людей не забывали
В череде обыденных забот
Вы друзьям минутку уделяли!

Пусть все неприятности уйдут
Отсекаясь часовым порогом
Вот часы неспешно полночь бьют
С Новым годом вас друзья!
....и с Богом!