Освобождение Родины

Сэлл Славиков
                Россия
                МаТь
                Ть           ма
                ма                ть
                ть            ма
                МаТь

                Нужно защищать
                От всей тьмы
                И  вместе мы
                Пойдем    воевать.

                Вой
                На   На
                Вой

                Война   и  вой.
                И боль, и боль.

                Бьем уродину!

                у Р

                н    За     о

                и д
               
                Бегут   враги.
                Боже, помоги!

                Россия
                Миссия             Миссия.
                Россия

                В кровь  бой.
                Бой в кровь.
                В кровь  бой.
                Штыковой  бой  штыковой.

                Тучи  свинцовые.
                В бой иду   снова
                я.

                Себя   от  бед не пряча,
                Надеюсь - будет  удача.               

                Танки, солдаты,  атака, броня.
                Освобождаю       Родину       я.

                Все зависит от народа.
                Свобода.
                Россия
                Свобода.