Новогоднее

Андрей Войтов
Как всегда под Новый год
Беспокоится народ:
Надо быть при смене даты
Обязательно поддатым –

В городах и на селе
Ожидать навеселе,
Чтоб не прозевать прихода,
Не пугала чтоб погода...

С новым Счастьем! С Новым годом!