Поздравление Православным

Виктор Алимин
Пусть Новый год
в Ваш постучится дом,
И вслед за ним
и Рождество с Крещеньем.
А Ангел белым
обоймёт крылом
И Божье снизойдёт благоволенье…

Любви, надежды и добра всем!!!