Осиротела без твоей любви...

Олисандра
Морозные узоры на окне...
Смотрю на них, судьбу свою вплетаю:
Изгибы, повороты, но везде
Присутствие твое я ощущаю.

Недолго были вместе,"се ля ви",
Увидимся в другой...небесной жизни,
Осиротела без твоей любви,
И мучают нерадостные мысли.

Искрится снег, и скоро Новый год,
Но холод на душе:грущу,тоскую.
Не знаю, что мне жизнь преподнесет,
Я без тебя всего лишь существую.

25.12.13