Белая птица...

Калина Красная Цветет
Я кричу в пустоту,я плачу,
но не видит никто моих слез.
Я не помню свою задачу,
нету больше весенних грез.
Камнем крик мой в горле станет,
пустота поглощает день,
сердце биться никак не устанет,
но надвинулась черная тень.
Отгорело так быстро,так странно...
Безысходность над бездной времен,
впереди все черно и туманно,
позади неизвестность имен...
Но не долго,не долго осталось,
я шагну в эту черную ночь,
я забуду о том,что узналось
и никто мне не в силах помочь.
И я буду лететь сквозь пространства,
словно вольная белая птица,
и не будет во мне постоянства,
ибо знаю - судьба мне разбиться.
Я расстанусь с душою хмельною,
мне открылось мгновенье одно,
что сражена стрелою шальною,
упаду бездыханной на дно...