Для него

Тамара Лориенская
Плёнка скончалась - возможность творить упущена,
А режиссёру пора обрести покой, пора обрести себя.
Обратный отсчёт пошёл - ракета почти запущена -
Я возвращаюсь к тебе всё так же горячо любя.

Кант бы меня назвал пресмыкающейся и жалкой,
Только Канта здесь нет и больше не может быть.
Тот, кто любовь не гоняет стальною палкой,
Тому всяко легче по рекам сложной жизни плыть.


Wolf Colony – Awake