Предновогодние часы

Юрий Губанов
Чего то жду? Не волшебства,
Оно лишь в детстве исполнялось.
Я помню ёлки, торжества,
Всё сказкой милою казалось.
 
И приходил к нам дед Мороз,
Мешком подарков удивляя.
Но очень быстро я подрос,
Обманы взрослых понимая.

И всё равно, я что-то жду,
С прошедшем годом попрощаюсь.
Стихи слагаю на ходу,
Поехать в гости собираюсь.

Под минус тридцать за стеклом,
А город в ярком снаряжение.
И снег и иней серебром,
Повсюду ёлки, украшения.

Хочу успеть поздравить вас,
Мои читатели на сайте.
Всех с новым годом в этот час!
Успехов в творчестве! Дерзайте!