31. 12 Семейного Счастья! С Новолетием! - 11

Краснов Виталий Борисович
Пролог: Счастье - это хрупкое равновесие между Блаженством и Болью.

Счастье Женщины - в Материнстве.
Счастье Мужчины - в Единственной Женщине.
Счастье детей - видеть счастливыми Маму и Папу.
Семейное счастье там, где каждый видит счастливым другого.
Чтобы родить счастливое дитя, надо родиться от счастливых родителей.

Если Ты помог стать счастливым другому,
ты счастлив вдвойне, у Тебя Счастливое Счастье.

Крупицы Счастья зреют в полях Любви и Доброты.

Дорога к счастью дороже мига ощущения его.

Счастью уютнее в сильных руках.

п\с... Из-под палок колесо Фортуны не заколесит к Счастью.

31.12.2015

С Наступающим! Тёплого, Уютного, Блаженного Семейного Счастья, Друзья!