Год Красной обезьяны

Сергей Милевский
Год ужимок и гримас
Ожидает вскоре нас.
Красной обезьяны — непоседы.
Любопытство до небес,
Разных множество чудес,
Да в труде и творчестве победы!


Обезьяны красной - год,
Всем достаток принесет
И любовь большую пребольшую!
Обезьяны сложный нрав,
Но, за хвост ее поймав,
Жизнь на год получим озорную!


Год событий деловых,
Год открытий Мировых,
Обезьяна так на нас похожа!
Лицемерие вокруг,
Ложь сплошная и испуг,
В этот год нас ожидают тоже!


Не грустите господа,
Обезьянья чехарда
Только год, такая чепуха.
Не робейте наперед,
Мы всего лишь через год,
Красного поймаем ПЕТУХА!

31.12.2015