с Новым

Анна Северная Сказка Старунова
Волшебство новогодней ночи -
Пусть исполняются мечты и грезы,
Пусть в наступающем году,
Минуют вас печали, боль и слезы.
Желаю вам - загаданному сбыться,
Желанному - исполниться, осуществиться,
С любимыми, кто далеко - воссоединиться,
Всем чудесам - пренеприменно сбыться.
Здоровья вам отменного надолго,
Удачи и везенья много,
Тепла, уюта и комфорта в доме,
Всех благ, сегодня и всегда!
Всех с новым годом, господа!