Друзьям...

Виктор Козулин
Я не ангел, но хочется всё же
На него быть немного похожим
Что же есть для друзей в моей власти?
Пожелать лишь здоровья и счастья!

Ну а счастье оно необъятное
В нем желанья простые, понятные
Пусть мечты и желания сбудутся
И слова мои вам не забудутся!