С Новым Годом! 2015

Юлия Кузовкова
Друзья мои, теперь пора…
Кладем мечты свои под елку.
Воткнем в дверной косяк иголку,
чтоб не желавшие добра,
порога не переступали…
чтоб наши ангелы не спали,
чтоб в нашем доме жили вновь
надежда, щедрость и любовь!