Новый год пришёл, ура!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год пришёл, ура!
Рукоплещет детвора,
Все подарками довольны
И гуляют до утра!

Звон бокалов восхищает
У накрытого стола,
И волшебным настроеньем
Много дарится тепла!

Много дарится улыбок,
Пожеланий и добра,
Новый год сияет Светом
В предвкушении волшебства!