Пусть в Новый год сбываются желания

Сергей Стрельцов 555
Пусть в Новый год сбываются желания
И будут жить добро и красота
Пусть дарит он небесное сияние
Волшебный свет лучистого тепла

Пусть дарит он нам радости весёлые
Прогнав совсем проблемы серых дней
И пусть скорей зажгётся в полночь ёлка
Чтоб стало нам немножко потеплей