нарядим нашу ёлочку

Николай Чернов Дачник
               

      Новый год – не новый год
      Без пушистой ели.
      Мы ж её приобрели 
      Ещё на той недели.
      Нашу ёлочку поставим
      На самом видном месте.
      Украшать же её будем 
      Всем семейством вместе.
      С антресолей чемодан
      С  игрушками достали
      И чего там только нет, 
      Если бы вы знали.
      Из картона – рыбки, мишки,
      Помидоры, огурцы.
      Из стекла – шары и шишки,
      Разноцветные ларцы.
      Самолёт, велосипед –
      Собраны  из бисера.
      До комплекта не хватает
      Одного лишь глиссера.
      На прищепках попугаи, 
      Разные зверушки.
      Есть и красная звезда
      Для ёлочной макушки.
      Тут гирлянды, мишура,
      Лампочки для ёлки.
      Не большой  «снеговичок». 
      Только  без метёлки.
      Дед мороза со снегуркой
      Под ёлочкой поставим
      И конечно для подарков
      Место там оставим.
      Дед мороз хоть виртуальный
      Всем подарочки несёт.
      Потихоньку, не заметно
      Их под ёлочку кладёт.
      Станет наша ёлочка
      Самая красивая.
      Ну а Вам мы пожелаем –
      Года  всем  счастливого!