Новогоднее 2016го

Егор Андреев
Вечер зимний, декабрьский тянется.
Без снега зима санкционная.
Только ветер злой всё куражится,
завывает в щели оконные.

Год уходит, с прошлым сливается,
становится датой в истории.
Что начертано, то сбывается.
Только вот, как всегда, не готовы мы.

Трудный год уходящий был,
но грядущий с него начинается!
И мы выдержим, даст Господь нам сил.
В Новый Год пусть мечты сбываются!

С Новым Годом дамы и господа, товарищи- граждане и не граждане тоже!
Пусть новый 2016й даст вам то, чего не дали предыдущие годы!