Не покидай меня, мой демон

Лена Привет
Не покидай меня, мой демон, я скучаю...
Я без тебя, увы, себя не замечаю.
Так вышло, что, привыкнув, я случайно
В тебе нашла источник новых сил.

Ты появился ниоткуда и, недаром,
Тебя боялась я безумно, как пожара,
Под колдовскими чарами скрывала
Путь к сердцу своему, но ты просил!

Просил открыть его и я, увы, открыла,
И душу темную твою в себя впустила,
Фантазию в реальность обратила,
Для остальных сумев захлопнуть дверь.

И мне не выбраться из собственного плена.
Не покидай меня, прошу, мой добрый демон!
Я променяла на тебя родное небо,
А в небе новом поселился ты, теперь...