Новогодняя - 2016

Николай Алекс-Ич
Исполняется хором, сразу после боя курантов...

В шестнадцатый год двадцать первого века
Нас всех за собой Обезьяна зовёт;
Но вряд ли ей хочется стать человеком
И пить, как верблюд, десять дней напролёт!

Конечно, поздравить спешу с Новым Годом,
Желаю, чтоб стал он счастливым для всех,
Чтоб Солнце светило для всех с небосвода,
Чтоб летом шёл дождь, а зимой - только снег!

Чтоб Керченский мост был достроен скорее
И цели закончились у ВКС,
Пираты все разом повисли на реях,
И только добром поминали прогресс...

Чтоб в радость нам стала любая работа,
Хватало зарплат на своих и чужих!
Чтоб были раскрыты любые ворота,
И крепко подковы держались на них!