С Новым годом!

Надежда Лепешева
В тихой смене безумных дней близиться к завершенью
Этот такой многоликий, неповторимый год
И пусть в нем порою свет сменялся недолгой тенью,
Мы верили, что в итоге чудо каждого ждет.

В этот Новый год, как в далеком, безоблачном детстве
Чудеса постучатся в каждую, каждую дверь.
Откройте им сердце, впустите кто смех, кто кокетство.
Поверьте, что лучшее с нами случиться теперь

В бликах ярких огней сияют улыбками лица
Наших таких любимых, неповторимых друзей.
И сколько бы раз не пришлось перевернуть страницу,
Мы верим, что чистый лист начнём командой своей.