Живой уголок-1. Место для болтовни

Сукины Дети
Место для приятной болтовни, обсуждения различных проблем, обнюхивания и доброжелательного помахивания хвостами :)
Здесь же можно оставлять ссылки на свои произведения, дабы они могли пополнить коллекцию Сукиных Детей. Тексты не рецензируются и проходят редакционный отбор.