Новогоднее 2016 г

Владимир Морозов
Мои искренние ПОЖЕЛАНИЯ на НОВЫЙ 2016 год
всем прочитателям моих стихосложений!

Ко всем добрым напутствиям на 2016 год от Ваших родных, друзей, сослуживцев
добавлю свои:
Чтобы все каждые 365 дня 2016 года были инкрустированы
Яркими впечатлениями
Благостями
Года прошлого!
И
Чтобы ЛУЧШЕЕ, что явится в Новом году,
Стало постоянным другом Вашего ХОРОШЕГО!

От Вас, любезные сподвижники,
Себя не обособляю.
Совершенно однозначно
Того же
И себе желаю!