У нас снег...

Любовь Бондаренко 2
Ангел машет нам крыльями белыми,
Запорхал белоснежный пушок,
Наконец Он нам зиму сделает,
Принесёт долгожданный снежок!

Ах, снежиночки лёгкие, нежные,
Устилают всю землю ковром,
И стоят дерева белоснежные,
Как спасённые Богом Христом...

Зимний вечер тихонько спускается,
Неземная кругом красота,
Святой Дух сердца нежно касается,
И молитва летит до Христа!

Ты пришёл к нам на Землю, Спаситель,
Чтобы  мир принести всем сердцам,
И сказал: "Непрестанно молитесь."
Чтоб не быть одинокими нам.

Зимний вечер для встречи Им создан,
Так приятно с Христом говорить,
И пусть тучами спрятаны звёзды,
Он нам хочет Свой свет подарить.

Нас декабрьский мороз не пугает,
Лишь бы было на сердце тепло,
И пусть землю снежок укрывает,
А нас Ангел  обнимет крылом...