Новогодний сплин

Наталья Ахонен
Опять с бокалом лимонада встречаю новый год одна...
Что это - рок или так надо? Ошибка иль моя вина?
Нет смысла в этом разбираться, не хватит жизни чтоб понять.
Стараюсь тихо улыбаться и Божий дар не забывать.