С новым 2016 годом!

Владлан
Последнюю страницу листает календарь,
Короткий его путь, вот, вот пробьют куранты.
Вновь ступит наземь новорожденный январь,
Год ОБЕЗЬЯНЫ с радостью зажжёт свои гирлянды.


На вид всегда спокойная, домашняя коза,
Нам в этот год,  строптивый показала норов.
По всем статьям у ней сорвало тормоза,
Но в чём то он останется нам очень дорог.


Оставим всё плохое с годом уходящим,
Листнём страницу, как покорившийся  этап.
Пусть будет он для всех уроком настоящим,
А к новой жизни - начальный вымощенный трап.


В год Обезьяний, Вам всем, хочу я пожелать,
Здоровья и осуществления всех планов.
Финансовый бюджет свой неустанно пополнять,
Любить и  счастье льётся пусть со всех карманов.
 с Новым годом!!!