Церковная свеча

Еремина Ирина
Церковная свеча
В руке моей горела,
И свет ее лучей
Мне в душу проникал.
Церковная свеча,
Мое целила тело
И Дух во мне Святой
Входил на пьедестал.
И просветленная Его
Небесной силой
Я вся была мольба
О мире и добре...
Церковная свеча
Дотла,дотла сгорела,
Оставив светлый след,
В духовном бытие.