С Новым годом-годом Обезьяны!

Алексей Кринев
      Новый год-весёлый праздник!
      С нетерпеньем его ждут,
      Озорные Обезьяны
      Ровно в полночь к нам придут.
      
      Заправлять начнут делами,
      Хватка их нам так нужна!
      И такими чудесами
      Вмиг наполнится страна!

      Им судьбу свою доверит
      Предстоящий Новый год,
      Так близки нам эти звери,
      Ведь от них пошёл народ!

      Вместе с ними в этот вечер
      Счастье к нам ворвётся в дом,
      Новогодний праздник встретим
      Мы с шампанским и вином!

      Вся в гирляндах, серпантинах,
      Ёлка радует всех нас,
      Запах хвои, мандаринов...
      Это вспомним мы не раз.

      Пусть подарят обезьяны
      В наступающем году
      Нам здоровья всем и счастья,
      Им всё это по плечу!

      Яркой, дивной, детской сказкой
      Станет ночь во всех домах,
      От улыбок и подарков
      Восторг, искорки в глазах!

      Пусть весёлый звон бокалов
      Раздаётся до зари!
      Чтоб сбывались все желанья!
      Всем удачи и любви!