С Новым годом!

Сергей Эртман
Новый год уже в долгом пути.
Путешествует с Дальней Камчатки.
В каждый дом ему нужно зайти,
Пожелать всем любви и достатка.

Подарить новогоднюю сказку.
С нетерпением ждем - прилетай.
Быстрых взлетов и мягкой посадки,
Вдохновеньем страну удивляй!

Новый год всему году начало,
Чистым снегом пусть вьюжит январь,
Чтоб добро ярким солнцем сияло,
И листало тепло календарь.

Пусть он светлым и радостным будет,
Пусть любовью сердца зажигает,
Пусть душой улыбаются люди,
Счастье всем и добра всем желаю!


фото автора