Честь и прыть

Сергей Пашков 2
Как нам стерпеть - невыносимое,
В чужих глазах, не свесив нос?
Как совместить несовместимое -
Мы задаём себе вопрос?...

Как совершить нам всё возможное,
Чтоб невозможное открыть? -
Да просто жить, забив на сложное,
И не терять - ни честь, ни прыть...!