Счастья!

Калина Красная Цветет
Вот так живешь и Новый год
с годами вроде бы не праздник...
Все тот же оливье.компот
и алкоголь.хмельной проказник.
И вдруг бабах!Майдан.война(
И лично мне.не до веселья...
Но в голове есть мысль одна.
что посетила вдруг с похмелья...
Свобода - это наша суть!
И как бы не был мир тревожен.
свобода - все таки наш путь
и "душу й тіло ми положим"
за мир.за дружбу.за любовь
и за свободу.в дни ненастья...
И пусть не льется больше кровь!
Свободы всем!И счастья!Счастья!