Маленькое Новогоднее...

Татьяна Авелева
Пусть добрым будет Новый год
Пусть посреди своих хлопот
Прозреют люди, зацветут
Сердца любовью... и приют
Найдут у Бога. Он - везде:
В снежинке и в ночной звезде,
В улыбке нежной малыша,
О Нём поёт моя душа...