О мудрости рядом

Кухаренко
Жизнь, меня гнула в дугу,
Заплетала с крапивою в косы,
И понять я и сам не могу,
Как детишек поднял, не бросил.

Были встречи на грани любви,
С обручалкой расстался в Кубани.
Но мой дед всё одно, не обидь,
Принимай Галку ты, как награду.

То не Бог нашептал, сатана,
На распад, это он сображает,...
Ставь отдачу в заглавье угла,
Сатана нас всегда соблазняет.

И Дед был атеистом, как принято считать, хотя я думаю несколько иначе, процентов 90 из формально атеистов, это те, кто где-то в глубине души остаётся прежним ОБЩИННИКОМ, или ЯЗЫЧНИКОМ (ЯЗЫЧЕ - это Народ), то есть НАРОДНИКОМ, пришла пора правки формулировок, которые на наших Предков навешивал враг.