Вино в бокалах празднично искрится...

Людмила Косуля Чибис
Вино в бокалах празднично искрится,
Витает мандаринов аромат
И всё спешат поздравить с Новым годом,
Сказать слова, которым каждый рад.

Здоровья, мира, радости, любви-
Мы всем желаем в эти дни
И все слова идут из сердца,
В глазах у всех сегодня доброта.

Пусть будет так в теченье года,
Пусть не проходит теплота сердец,
Пусть чудеса случаются почаще
И смех пусть слышится везде.

Пускай любовь приходит в каждый дом
И счастье там тихонько селится,
Здоровыми пусть будут все,
Пусть в каждом доме окна светятся.

Пусть небо синее сияет
И солнце слепит нам глаза:
Сегодня Старый  год мы провожаем
А завтра Новый год поздравит нас с утра!


Ура! Ура! Ура!