Предновогоднее обращение к читателям и литераторам

Юрий Корнилов-Челябинский
 Уважаемые читатели моего творчества, авторы сайта "Стихи.ру", друзья!
 Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Уверен: уходящий Год Литературы добавил Вам возможностей творить и реализовывать своё творчество. Благодарю Вас за посещение моей страницы, чтение моих произведений, отзывы, заставляющие меня задуматься. Желаю Вам в Новом Году новых творческих успехов, взлётов и побед!