С Новым Годом!

Наталия Миненкова
Тепла, любви и много света,
Чтоб сокровенное сбывалось,
Семьи, детей, друзей хороших,
Я вам желаю... С Новым Годом!


Любить прощать и быть любимой,
Всем -нежности, тепла, совета,
Поддержки, силы и терпенья,
Свой Крест нести. И с Богом в жизни!

И Духа, крепости, блаженства,
Желаю Божьего соизволенья,
Мiра - душе, мира - планете,
Желаю всем-всем прощенья!

  31.12.2015 год.