Новый год - авторская песня

Галина Карпюк
В этот праздник новогодний, что пришёл сегодня в дом,
От души мы веселимся, пляшем, радостно поём!
Всем желаю этой ночью в зимней сказке побывать
И под бой часов бокалы вверх с шампанским поднимать.

Припев: Новый год! Новый год!
        Радость, счастье всем несёт!
        Радость, счастье всем несёт
        Новый год!

Дед Мороз в красивой шубе всем подарки раздаёт,
С ним Снегурочка у ёлки водит яркий хоровод.
Пусть печали и невзгоды улетят быстрее прочь.
Будем петь и веселиться в эту праздничную ночь!

Припев: Новый год! Новый год!
        Радость, счастье всем несёт!
        Радость, счастье всем несёт
        Новый год!

Громко хлопаем в ладоши и хохочем мы до слёз!
Дед Мороз так наплясался, потерял свой красный нос.
Огоньки гирлянд сверкают, пахнет ёлочной хвоёй,
Я так рада, что встречаю этот Новый год с тобой!

Припев: Новый год! Новый год!
        Радость, счастье всем несёт!
        Радость, счастье всем несёт
        Новый год!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
27.12.2015   Санкт-Петербург